Dienstag, 12. Juli

Wanderabend

Wir lernen unsere Dörfer kennen

Treffpunkt: 18:00 Uhr Landhaus Bredenbek, Kieler Str. 18

Die Damen aus Bredenbek, Brux und Westensee werden uns Interessantes aus ihrer Gemeinde zeigen.

Samstag, 13. August

Sommersträuße binden

Treffpunkt: 15:00 Uhr auf dem Parkplatz am Blumenfeld, Königsfurt 18 in Kleinkönigsförde

Nach den Erfolg im letzuten Jahr wollen wir wieder Blumen vom Blumenfeld pflücken und direkt zu wunderschönen Sträußen verarbeiten. Mit Hilfe der Floristin Kim Schneider wird das auch Ungeübten gelingen. Bitte eine Gartenschere und ein kleines Küchenmesser mitbringen.

Kosten pro Person: 10,00€

Anmeldung bei Maike Kruse Tel. 04334/1022

Donnestag, 18. August

Kaffeenachmittag zum Klönen

Treffpunkt: 15:00 Uhr Himbeerhof Steinwehr

Der Nachmittag bietet sich an für gemütliches Klönen bei Kaffee und Kuchen auf dem Gut Steinwehr.

Kosten pro Gedeck: 9,00 €

Sptember

Hamburger Fischmarkt

Treffpunkt: 3:45 Uhr auf dem Parkplatz des Edeka-Marktes Hoof in Osterrönfeld, Kieler Str. 98a

Abfahrt: 4:00 Uhr

Wer dabei sein möchte, muss früh aufstehen - aber es lohnt sich. Die schlagfertigen Marktschreier, das Warenangebot und die Nähe zur Elbe sind immer wieder ein Erlebnis.

Kosten pro Person: 60,00 € incl. Brunch

zu bezahlen auf unserem Vereinskonto bis zum Anmeldeschluss am 08.August 2022.

Corona-Schutzmaßnahmen

Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen. Daher müssen wir uns das Recht vorbehalten, Teilnehmer von der weiteren Teilnahme an der Veranstaltung auszuschließen, wenn sie gegen die Schutzmaßnahmen verstoßen. Wir können keine Haftung dafür übernehmen, dass die behördlicherseits angeordneten Maßnahmen ausreichend sind, um jedes Risiko einer Infektion zu vermeiden. In diesem Sinne erfolgt die Teilnahme an der Veranstaltung auf eigene Verantwortung der Teilnehmer. (Rechtsanwalt Klages, Hamburg)

Ihre Anmeldung, wenn nicht anders angegeben, bitte bis 5 Tage vor der Veranstaltung.

über das Kontaktformular

oder per E-Mail: landfrauenverein.rd-ost@web.de

Maike Kruse, Klein Königsförde, Tel. 04334/1022

Iris Lütt-Lehmann, Osterrönfeld, Tel. 04331/8685402 oder unter

Bei begrenzter Teilnehmerzahl haben Vereinsmitglieder den Vorrang, Nichtmitglieder können nur Plätze erhalten, die nicht durch Vereinmitglieder besetzt werden.