Mitgliederversammlung

Treffpunkt: 19:00 Uhr im "Hopfenstübchen" in Kleinvollstedt, Emkendorfer Str. 65A

Eine gesonderte Einladung wird allen Mitgliedern rechtzeitig zugestellt.

Donnerstag, 01. Februar

In 80 Tagen um die Welt

oder: wie viele Opern passen in ein Musical?

Treffen um 19:00 Uhr am Stadttheater Rendsburg,

Hans Heinrich-Beisenkötter-Platz 1

Anmeldung bei Frau Maike Kruse mit anschließender Überweisung des Eintrittspreises von 29,50 € auf unser Vereinskonto. Weitere Informationen können Sie bei der telefonischen Anmeldung erhalten

Das weltberühmte Abenteuer Jules Vernes "IN 80 TAGEN UM DIE WELT" feiert als Musical seine Deutsche Erstaufführung am Schleswig-Holsteinischen Landestheater.Freuen Sie sich auf auf eine spannende, mit allerlei Figuren und Melodien aus bekannten Opern und Operetten gepflasterte Reiseroute.

Ihre Anmeldung, wenn nicht anders angegeben, bitte bis 3 Tage vor der Veranstaltung an:

Maike Kruse, Klein Königsförde, Tel. 04334/1022 Fax 04334/801

Iris Lütt-Lehmann, Osterrönfeld, Tel. 04331/8685402 oder unter

E-Mail: landfrauenverein.rd-ost@web.de

Bei begrenzter Teilnehmerzahl werden Vereinsmitglieder bevorzugt, Nichtmitglieder können nur Plätze erhalten, die nicht durch Vereinmitglieder besetzt werden.