Mittwoch, 14. Dezember

Beginn: 19:00 Uhr im Haus der Jugend in

Schülldorf, Dorfstr. 12 ( Kindergarten Spatzennest)

Die Damen aus Schülldorf werden für uns einen vorweihnachtlichen Abend gestalten.

Anmeldungen bitte bis zum 09. Dezember.2022

Corona-Schutzmaßnahmen

Wir erfüllen bei der Organisation und Durchführung die von den Behörden vorgegebenen Schutzmaßnahmen. Daher müssen wir uns das Recht vorbehalten, Teilnehmer von der weiteren Teilnahme an der Veranstaltung auszuschließen, wenn sie gegen die Schutzmaßnahmen verstoßen. Wir können keine Haftung dafür übernehmen, dass die behördlicherseits angeordneten Maßnahmen ausreichend sind, um jedes Risiko einer Infektion zu vermeiden. In diesem Sinne erfolgt die Teilnahme an der Veranstaltung auf eigene Verantwortung der Teilnehmer. (Rechtsanwalt Klages, Hamburg)

Ihre Anmeldung, wenn nicht anders angegeben, bitte bis 5 Tage vor der Veranstaltung.

über das Kontaktformular

per E-Mail: landfrauenverein.rd-ost@web.de

oder bei     Maike Kruse, Klein Königsförde, Tel. 04334/1022

oder bei     Iris Lütt-Lehmann, Osterrönfeld, Tel. 04331/8685402

Bei begrenzter Teilnehmerzahl haben Vereinsmitglieder den Vorrang, Nichtmitglieder können nur Plätze erhalten, die nicht durch Vereinmitglieder besetzt werden.